Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problema con hardware
#1
Tengo tres ordenadores, torres, con exactamente el mismo problema.

No son capaces de cargar windows vista, xp o 7, da igual, os comento, el ordenador arranca bien, hace todos los ruidos y demas, pero a la hora de cargar windows sale la barra de cargando y a los dos segundo no se apaga sino que se queda como funcionando pero con la pantalla en negro y si hacer ningun tipo de tarea.

He cambiado la ram y el hdd, por elementos que ser que si funciona, lo he desconectado todo y los he vuelto a conectar todo , poco a poco para ver si era un fallo de algun tipo de dispositvo, y nada, no se que hacer, pero me da en la nariz que puede ser de la placa base o madre, he incluso intentado arrancar la instalacion del w.7 desde un pen drive, pero me hace lo mismo, me detecta el pen pero a la hora de cargar los archivos, y se cae.
#2
(05-03-2018, 10:17 AM)efbsfcd escribió: Tengo tres ordenadores, torres, con exactamente el mismo problema.

No son capaces de cargar windows vista, xp o 7, da igual, os comento, el ordenador arranca bien, hace todos los ruidos y demas, pero a la hora de cargar windows sale la barra de cargando y a los dos segundo no se apaga sino que se queda como funcionando pero con la pantalla en negro y si hacer ningun tipo de tarea.

He cambiado la ram y el hdd, por elementos que ser que si funciona, lo he desconectado todo y los he vuelto a conectar todo , poco a poco para ver si era un fallo de algun tipo de dispositvo, y nada, no se que hacer, pero me da en la nariz que puede ser de la placa base o madre, he incluso intentado arrancar la instalacion del w.7 desde un pen drive, pero me hace lo mismo, me detecta el pen pero a la hora de cargar los archivos, y se cae.

Podría ser un problema de la BIOS. Revisa si el fabricante de tus PCS Tiene disponible una actualización y intenta hacerla. Si esto no funciona entonces si es un problema cob la placa madre.
¡Saludos!
#3
Saludos, 

Condisero que pueden ser dos cosas:

1.- Como te comentaron arriba puede ser una configuraración de la Bios, en ocasiones está mal distribuido el arranque. En ese caso verifica el fabricante de tu pc o marca y le hechas un ojo como deben ir las Bios.

2.- Este es el que considero es más factible.. Problemas con el sistema operativo, en el disco duro aparentemente no porque nos comentas que lo revisaste cambiaste y nada..
#4
ok, me pongo a ello ya os comentare cuando lo haga, a ver si tengo suerte.
#5
Si es un fallo de Bios se puede resetear de una manera muy sencilla. Toda placa base lleva una pila de botón que sirve para no perder la información de la bios. Quítala, espera 10 segundo y vuelve a ponerla. A ver si te funciona


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
Bug Reciclando "hardware obsoleto" yuma2009 5 444 05-09-2016, 03:05 AM
Último mensaje: Kiichi
  Hardware de sonido hasiel pando 11 841 30-07-2016, 06:16 AM
Último mensaje: garcon
  ABCTecnología ¿Qué quieres buscar? portada informática software hardware soluc CandM 0 470 17-02-2014, 11:31 PM
Último mensaje: CandM
  Solucionado: Problema con mi avast en win 8 Jpelaez15 12 1,828 11-03-2013, 12:26 AM
Último mensaje: romeho
  Solución al problema MSVRC100.dll duvan 0 627 02-01-2013, 05:21 AM
Último mensaje: duvan
  Problema con archivos .torrent dBer 6 1,033 03-03-2012, 11:49 AM
Último mensaje: dBer
  Ayuda para su PC (Hardware y Programas) mispracticas2009 4 941 14-10-2011, 01:27 AM
Último mensaje: Antrix



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)