Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problema joomla con plantilla
#1
os explico por encima.

Tengo una plantilla de joomla que divide el fondo en tres partes, un header , un body y un footer, los tres se pueden configurar de forma diferente, mi problema es el siguiente.
en el header, que seria el cabezero del fondo, lo he personalizado, es decir he cogido uno que habia predeterminado y con el mismo formato y el mismo tamaño he ido acoplando una imagen mia, pero tengo el problema de que se me ve en algunos navegadores y en otros no.

¿ a que puede ser debido?

Gracias.
#2
Verifica el formato de la imagen quizá eso pueda afectar.
#3
el formato es el mismo que tenia el predeterminado, modifique solo el contenido, el resto, tamaño, peso y formato es el mismo, yo pienso que quizas pueda ser mas un problema de los navegadores que de la propia web.
#4
en que navegadores no se te ve bien ?
#5
Es que no se como explicártelo. En dos chrome de ordenadores diferentes en uno se ve bien pero en el otro no.
#6
Nunca había visto tal problema en un mismo navegador. Cuando dices "modifiqué el contenido", ¿A qué te refieres exactamente?
#7
Te comento, es una imagen en .png, para curarme en salud, me descargue la imagen la abrí con el Photoshop, borre la imagen y puse la mía, pero sin modificar ni tamaños, ni características ni formato. Es decir cuando termine seguía siendo en .png con el mismo tamaño.
#8
(22-08-2015, 02:26 PM)efbsfcd escribió: Te comento, es una imagen en .png, para curarme en salud,  me descargue la imagen la abrí con el Photoshop, borre la imagen y puse la mía, pero  sin modificar ni tamaños, ni características ni formato. Es decir cuando termine seguía siendo en .png con el mismo tamaño.

Si lo que hiciste fue reemplazar la imagen no veo por qué habría de haber algo mal. No podría decir con certeza qué podría estar mal sin echarle un vistazo. Yo te recomendaría que lo probaras en tantos computadores como fuese posible, para así saber si el problema es en realidad de la plantilla y no del navegador.

Yo una vez tuve un problema similar con unas fuentes, y el culpable resultó siendo el navegador.
#9
Eso es lo que creo, que el problema es el navegador, pero como en el ordenador del dueño no se ve, a ver como se lo hago entender
Lo he probado en todos los ordenadores que he podido upa sigue siendo lo mismo, en algunos se ve y en otro no.
#10
La única forma de ayudarte es viendo el código de fuente. Si has modificado otra cosa, puede que eso tenga un conflicto con el resto de la plantilla.


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  temas para joomla easy english 23 1,125 04-12-2017, 10:16 PM
Último mensaje: DaveNPlay
  Joomla imagen easy english 1 302 24-09-2017, 02:20 PM
Último mensaje: romeho
  problema con la publicación Beardi Osvaldo 8 1,105 02-04-2016, 05:45 PM
Último mensaje: Beardi Osvaldo
  Estructura básica de una plantilla con HTML5 y CSS3 joserosar1996 2 351 04-02-2016, 10:35 PM
Último mensaje: jfuentes7
  Problema Moodle 2.9.1 0 160 13-09-2015, 07:50 PM
Último mensaje: Taquion
  Problema Prestashop Caoba 5 569 22-08-2015, 04:24 PM
Último mensaje: Kiichi
  GameQue, plantilla De Juegos para Blogger quepelilat 0 901 08-10-2014, 06:21 PM
Último mensaje: quepelilat
  Problema De Paginacion quepelilat 2 475 25-09-2014, 11:18 PM
Último mensaje: quepelilat
Estrella Mi primera plantilla Blogger "Amor 2.0" faulti 4 787 02-06-2014, 10:58 AM
Último mensaje: Renguit0
  Solucionado: Problema con VHCS Gonzalo 3 641 25-07-2013, 11:38 PM
Último mensaje: AbaddonOrmuz



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)